mardi 29 juin 2010

Chocolatier / Chocolatière - D1104

Ancien code ROME 47112
Capacités liées à l'emploi : L'emploi/métier requiert d'être capable de :
  • Respecter des règles d'hygiène strictes.
  • Gérer simultanément des opérations de durée et de nature différentes.
  • Faire preuve de créativité, de sens artistique et d'habileté manuelle dans l'élaboration des produits.
D 1104 les appellations :

  • Aide-pâtissier / Aide-pâtissière
  • Biscuitier / Biscuitière
  • Chef pâtissier / pâtissière
  • Chocolatier / Chocolatière
  • Confiseur / Confiseuse
  • Entremettier / Entremettière
  • Glacier / Glacière
  • Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière
  • Pâtissier / Pâtissière
  • Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
  • Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière
  • Pâtissier-confiseur / Pâtissière-confiseuse
  • Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire