Ancien code ROME 47112
Capacités liées à l'emploi : L'emploi/métier requiert d'être capable de :
- Respecter des règles d'hygiène strictes.
- Gérer simultanément des opérations de durée et de nature différentes.
- Faire preuve de créativité, de sens artistique et d'habileté manuelle dans l'élaboration des produits.
D 1104 les appellations :
- Aide-pâtissier / Aide-pâtissière
- Biscuitier / Biscuitière
- Chef pâtissier / pâtissière
- Chocolatier / Chocolatière
- Confiseur / Confiseuse
- Entremettier / Entremettière
- Glacier / Glacière
- Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière
- Pâtissier / Pâtissière
- Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
- Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière
- Pâtissier-confiseur / Pâtissière-confiseuse
- Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire