mercredi 4 août 2010

G HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME LOISIRS ET ANIMATION - Recrutement

SOGERES (par ex : étagers cuisiniers, commis de cuisine, cuisiniers, chefs de partie)
Critères : Formation et/ou expérience
BRIOCHE DOREE (par ex : vendeurs, préparateurs) 
Critères : Bonne présentation et communication, motivation, écoute, respect, ouverture d'esprit
OPTIM EMPLOI (par ex : Employés de restauration collective pour travailler dans des cantines scolaires ou restaurants de collectivité. Plongeurs, chauffeurs, manutentionnaires)
Critères : Idéalement une petite expérience en restauration. Etre motivé par ce secteur. Bonne présentation. Etre capable de changer de sites souvent. Etre capable de travailler en équipe.
ADECCO (par ex : Chefs de partie, Commis de cuisine, Plongeurs, Employés de restauration collective, Chefs de rang, Commis de salle)
Critères : 6 mois d'expérience sur poste similaire
POMME DE PAIN (par ex : Employés polyvalent de restauration rapide)
Critères : 1 an d'expérience dans la vente ou la restauration.
SELPRO (Par ex : Serveurs, cuisiniers, commis, maîtres d'hôtel, chefs de partie, chefs, valets femmes de chambre)
Critères : débutants et confirmés.
ACCECIT (par ex : H/F de chambre, réceptionnistes, H/F toutes mains)
Critères : à consulter sur place.
ACCOR (par ex : Réception : Réceptionnistes/Night/ réceptionnistes tournants. Service en salle : serveurs (ses). Employés polyvalent de restauration. Cuisine : commis de cuisine. Technique : Agents de maintenance)
Critères : Anglais pour les postes en contact avec la clientèle.
               Notions de technique de cuisine et d'HACCP pour les postes en cuisine.
               Pour les postes en maintenance : connaissances en électricité, plomberie, peinture.

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